Am Sonntag, den 12.09.2021, startet die neu gegründete SVB-Wandergruppe um 10.30 Uhr vom Clubhaus „Am Windeck“ in Burbach zu Ihrer ersten „Genießer“-Wandertour. Über den Alten Völkersbacher Weg wandern wir in einer guten Stunde zum Rimmelsbacher Hof, wo wir in der gleichnamigen Gaststätte einkehren. Nach einem leckeren Mittagessen geht es frisch gestärkt über den Tannenbrunnen und den Schnepfenstich in ca. einer Stunde zurück nach Burbach. Dort besteht die Möglichkeit die Wanderung im Clubhaus gemütlich ausklingen zu lassen. Die Gesamtlänge der Tour beträgt ca. 9 km.

Eine schriftliche Anmeldung an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ist erforderlich.

Optional besteht die Möglichkeit sich auch zu unseren Öffnungszeiten im Clubhaus anzumelden.

Jede/r Wander-Interessierte ist herzlich willkommen.

In den Gaststätten sind die jeweils aktuellen Coronaregeln zu befolgen.

Wir freuen uns wieder über eine rege Beteiligung und hoffen natürlich auf bestes Wanderwetter (Regenjacke für den Fall der Fälle bitte nicht vergessen) und jede Menge Spaß in der neuen Wandergruppe des SVB.