Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche war beim Tabellenführer in Schöllbronn nichts zu holen. Bereits nach drei Minuten war der Matchplan dahin, als ein Freistoß unglücklich durch die Mauer ins Tor zur Schöllbronner Führung rutschte. Die SG schüttelte diesen Schock aber schnell ab und konnte den ein oder anderen gefährlichen Angriff starten, hatte dabei aber keine Glück im Abschluss. Die Gastgeber hatten zwar weiterhin mehr Ballbesitz, große Torgefahr ging davon aber nur selten aus. Nach dem Seitenwechsel wurde die SG wiederum kalt erwischt. Dem Schöllbronner Spielertrainer Patrick Kull rutschte eine Flanke über den Spann und senkte sich damit unhaltbar über Dunga Steinbrenner ins Tor zum 2:0. Yannick Jung hatte in der Folge zwei gute Möglichkeiten, konnte diese jedoch nicht verwerten. Mit dem 3:0 nach 64 Minuten war das Spiel dann endgültig entschieden. Mit Bruchhausen und Oberweier steht die SG nun vor zwei weiteren schweren Spielen.

Aufstellung:

Dunga Steinbrenner – Enzo Sanzone, Erik Vielsäcker, Lucas Kunz, Sören Kunz (35. Kevin Wipfler) Laurin Klinge (73. Pascal Mack) - Martin Welcker (70. Tim Schaar), Jona Östreicher, Christian Axtmann (70. Justin Schink), Yannick Jung – Marco Klay

1:0 Venhar Temel (3.)

2:0 Patrick Kull (47.)

3:0 Leonardo Traetta (64.)

Martin Welcker, Marco Klay