Nicht wieder zu erkennen war die Mannschaft im Spiel gegen den TV Mörsch. Eine katastrophale Leistung über alle Mannschaftsteile bedeutete am Ende ein 0:4 Klatsche. Die SG fand überhaupt nicht ins Spiel, hatte kaum Zugriff auf den Gegner und so war das 0:1 nach 22 Minuten die logische Folge. Trotz der schlechten Vorstellung hatte man in der Offensive aber auch einige gute Möglichkeiten, welche man kläglich vergab. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste per umstrittenen Handelfmeter(47.) auf 0:2 und Jona Östreicher (59.) fälschte kurz später unglücklich ins eigene Tor ab. Damit war das Spiel entschieden. Daraufhin traf Mörsch noch mit einem Sonntagsschuss zum 0:4 ehe der erlösende Abpfiff für die SG kam. Dieses Spiel sollte man ganz schnell abhaken und sich auf die schwierige Derby Aufgabe am kommenden Wochenende in Schöllbronn konzentrieren.

Aufstellung:

Dunga Steinbrenner – Erik Vielsäcker (72. Pascal Mack), Sebastian Kraut, Lucas Kunz, Tim Schaar (48. Laurin Kringe) – Enzo Sanzone, Martin Welcker (72. Steffen Blöth), Jona Östreicher, Christian Axtmann – Marco Klay, Yannick Jung

0:1 Ebau Sallah (22.)

0:2 Tabo Mönsters (47., Handelfmeter)

0:3 Jona Östreicher (59., Eigentor)

0:4 Dennis Roth (79.)

Sebastian Kraut