13.09.2020 SpG Burbach/Pfaffenrot - ESG Frankonia Karlsruhe 1:0 (1:0)

Trainer Daum führte mit taktischem
Geschick unsere „Zwoide“ zum erfolgreichen Heimsieg.
Dabei fand er gleich zu Beginn die richtigen Worte um nach einer umkämpften Anfangsphase in der 23. Spielminute das relativ frühe 1:0 zu dirigieren.
Erfreulich dabei die Kombination der beiden Youngsters Justin Schink, der einen Pass in den Lauf von Lars Obreiter schlug, welcher seine Schnelligkeit ausspielte und wie ein abgeholzter Profi ins Tor einschob.
Im weiteren Spielverlauf zeichnete sich dann nicht nur die Abwehrreihe um Marvin Dill, Maxi Scheible, Carsten Obreiter und Jonas Stoll mit sicherem Stellungsspiel aus, sondern vor allem auch Ersatztorwart Armin Hucker, der trotz fortgeschrittenen Alters wie ein junger Gott hielt und sich durch Glanzparaden auszeichnete. Schließlich tat die Reserve der ESG Frankonia alles um den Anschlusstreffer zu erzielen und drückte massiv.
In Teamarbeit hat man allerdings den Abwehrriegel umgelegt ehe kurz vor Schluss Florian Kaiser und Fabian Kunz durch ihre Einwechslungen gemeinsam nochmals für offensive Impulse sorgten.
Für ein raunen in der Menge sorgten auch David Wagner, Faik Butic, Jan Wagner und Benjamin Blöth die mit ihren Ballstafetten die Zuschauer begeisterten.
Mit diesem Ergebnis steht man nach zwei Spielen nun an der Spitze der Tabelle der C2.

Armin Hucker; Jonas Stoll; Carsten Obreiter; Marvin Dill; Faik Butic (ab 85. Minute Fabian Kunz); Benjamin Blöth; David Wagner; Jan Wagner; Justin Schink; Maximilian Scheible; Lars Obreiter (ab 75. Minute Florian Kaiser)

Tore:

23. Minute 1:0 Lars Obreiter mit rechts nach Vorlage Justin Schink