13.09.2020 SpG Burbach – Pfaffenrot – FV Spfr. Forchheim II 3:4 (0:2)

Nach der Auftaktniederlage in Ettlingen gelang der SG auch gegen Forchheim kein Punktgewinn. Schon nach wenigen Minuten nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum 0:1 aus. In der Folge wurden mehrere guten Chancen um auszugleichen ausgelassen. Kurz vor der Pause wurde es kurios, als Torhüter Dunga Steinbrenner versuchte seinen Fehler wieder auszugbügeln. Ob ein Foulspiel dabei war, sei mal dahingestellt, die Entscheidung des Schiedsrichters der von der Mittellinie aus auf Tor für die Gäste entschied, war jedoch alles andere als richtig. Mindestens einen halben Meter war die Kugel noch vor der Torlinie. Nach längeren Diskussionen ging es dann mit 0:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schaffte die SG durch Yannick Jung (52.) schnell den Anschlusstreffer. Kurz später gelang Forchheim das 1:3, Marco Klay konnte aber im direkten Gegenzug den alten Abstand wieder herstellen. Die SG riskierte nun mehr und fing sich einen weiteren Treffer ein (63.) auf welchen Yannick Jung mit seinem vierten Saisontreffer nochmals eine Antwort hatte und auf 3:4 verkürzen konnte (75.). Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der Ausgleich gelang der SG allerdings nicht mehr.

Dunga Steinbrenner; Lucas Kunz, Tim Schaar (ab 46. Minute Laurin Klinge); Sören Kunz; Yannick Jung; Christian Axtmann; Enzo Sanzone; Steffen Blöth (ab 45. Minute Martin Welcker); Marco Klay; Sebastian Kraut; Nicolas Veith

Tore:

52. Minute 1:2 Yannick Jung