Unsere erste Mannschaft trifft am Sonntag auf die zweite Mannschaft der Sportfreunde aus Forchheim,

eine Mannschaft, die uns in den letzten Jahren immer wieder begleitete.

In der vergangenen Saison kam es leider nur zu einem Heimspiel, das mit einem 2:2 Unentschieden durch Tore vom Enzo Sanzone und Denis Dedic endete. Nun sind die Karten neu gemischt, eine lange Pause liegt zurück, neue Saison, neue Spieler.

Zum Saisonauftakt konnte der heutige Gegner sein Spiel im Gegensatz zur SG Burbach/Pfaffenrot erfolgreich gestalten, gegen Südstern Karlsruhe direkt drei Punkte sammeln, entsprechend wird man mit gewissem Aufwind antreten.

Ein interessanter Punkt ist sicherlich, dass Yannick Jung als Neuzugang direkt von den Sportfreunden Forchheim zu uns stoß und im ersten Spiel gegen Ettlingen mit zwei Toren einen mehr als gelungenen Einstand hinlegte. Ob ihm ähnliches gegen seinen Ex-Verein auch gelingen wird? Die gesamte Mannschaft wird sich reinhängen um diesmal als Sieger vom Platz zu gehen.

Freuen wir uns auf ein spannendes Spiel.

Unsere „Zwoide“ trifft am Sonntag auf die zweite Mannschaft der ESG Frankonia Karlsruhe.

Ein Gegner, der uns noch recht unbekannt und erst neu in die Staffel C2 hinzugestoßen ist.

Während wir unser Auftaktspiel beim SV Nordwest Karlsruhe 2 mit einem 1:2 Auswärtssieg erfolgreich gestalten konnten, unterlag die ESG Frankonia Karlsruhe 2 zuhause mit einem 0:2 dem SV Hohenwettersbach 2.

So motiviert die eigene Mannschaft dadurch auch sein mag muss man hier äußerst wachsam sein, schließlich weiß man nicht, was einen erwartet und die ESG Frankonia 2 wird sicherlich alles geben um die ersten Punkte einzufahren.