Mit einem 1:0 Heimsieg gegen den SSV Ettlingen feierte die SG einen immens wichtigen Sieg im Abstiegskampf und konnte die rote Laterne abgeben. Christian Axtmann gelang der goldene Treffer nach 24 Minuten, als er einen Eckball von Marco Klay über die Linie drückte. In Halbzeit eins war die SG die bessere Mannschaft und vor allem nach Standards immer wieder gefährlich, versäumte es jedoch noch vor der Pause das zweite Tor nachzulegen. Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste stärker aus der Kabine und diktierten fortan das Spielgeschehen. Mit großem Kampf und Einsatzwillen und einem überragenden Dunga Steinbrenner im Tor schaffte man es jedoch, den Kasten sauber zu halten. So konnte man einen wichtigen Dreier einfahren und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ungeschlagen. Am nächsten Wochenende ist der FV Ettlingenweier II zu Gast im Stegbachtal, ehe die Winterpause ansteht.

Dunga Steinbrenner, Jona Östreicher, Sören Kunz, Sebastian Kraut, Lucas Kunz, Nicolas Veith, Fabian Benz, Christian Axtmann, Enzo Sanzone (ab 89. Pascal Mack), Martin Welcker, Marco Klay

1:0 Christian Axtmann (24., mit rechts, Vorlage Marco Klay)

Sebastian Kraut, Nicolas Veith