TSV Oberweier 2 – SpG Burbach/Pfaffenrot 2 2:2 (1:1)

Ein packendes Spiel gegen die Reserve aus Oberweier, bei der wir uns doch immer wieder freundschaftlich auf eine Begegnung freuen. An diesem Sonntag machte der Haberacker aufgrund der Witterung seinem Namen alle Ehre. Ein schwer bespielbares Feld verlangte beiden Mannschaften alle Kräfte ab. Es war nicht viel Zeit vergangen, da fasste sich Kai Zabienski ein Herz und zog einen Freistoß aus gut 20 Metern scharf aufs Tor, welcher dann dort auch direkt unter kam und die Führung für die SG bedeutete. Angetrieben von der Euphorie wurde man aber zu unachtsam und machte hinten immer wieder auf, was umgehend zu zwei Gegentoren führte. Als man daraufhin wieder gesattelt war, kombinierte sich die Sturmoffensive der SG gekonnt durch das Halbfeld und fand mit L. Raquet und seiner Volley-Seitfallzieher-Direktabnahme den nächsten Torschützen. Beide Mannschaften spielten sich noch weitere deutliche Torchancen heraus, manchmal will es aber einfach nicht klappen und so blieb es beim fairen 2:2 Endstand.

Mika Steinbrenner, David Schweikle, Oliver Axtmann, Johannes Siegwart, Dennis Hucker, Maximilian Scheible, Kai Zabienski (ab 71. Erik Vielsäcker) Niklas Kling (ab. 74. Fabian Kunz), Lukas Raquet, Faik Butic (ab 79. Colin Klein), Luca Schell

Tore:

0:1 Kai Zabienski (3. Minute)

1:1 Tarik Seker (13. Minute)

2:1 Burak Malgraf (18. Minute)

2:2 Lukas Raquet (35. Minute)

Dennis Hucker (88. Minute, Gelb)

Maximilan Scheible (91. Minute, Gelb)