Das „Kellerduell“ gegen den TSV Oberweier endete mit einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden. Bereits nach drei Minuten ging die Heimelf durch einen Foulelfmeter in Führung und erwischte damit einen guten Start in die Partie. In der Folge drängte die SG auf den Ausgleich und erspielte sich einige gute Möglichkeiten, darunter auch ein Lattentreffer von Martin Welcker. Nach 36 Minuten wurde Marco Klay im Strafraum zu Fall gebracht und verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1 Halbzeitstand. Nach der Pause riskierten beide Teams zunächst nicht zu viel und Torchancen waren demnach selten. Gegen Ende der Partie entwickelte sich jedoch ein offener Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Sowohl die Gastgeber also auch die SG trafen Aluminium, der Siegtreffer blieb jedoch verwehrt. Damit bleibt die SG im dritten Spiel in Folge ungeschlagen, fiel aber aufgrund der Ergebnisse aus den anderen Spielen auf den letzten Tabellenplatz zurück. Es folgen nun zwei Heimpartien in Pfaffenrot gegen Ettlingen und Ettlingenweier, ehe die Winterpause ansteht.

Dunga Steinbrenner, Lucas Kunz, Sebastian Kraut, Denis Schottmüller, Simon Stoll, Christian Axtmann (ab 70. Jona Östreicher), Fabian Benz, Nicolas Veith, Enzo Sanzone, Martin Welcker, Marco Klay

1:0 Maximilian Knab (3., Foulelfmeter)

1:1 Marco Klay (36., Foulelfmeter)

Sebastian Kraut, Dunga Steinbrenner