10.11.2019 SpG Burbach/Pfaffenrot 2 – SG Berghausen 2 0:3 (0:0)

Das man den Gegner unterschätzt habe kann man nicht sagen, die SpG Berghausen/Wöschbach II machte einfach ein gutes Spiel und belohnte sich mit drei herausgespielten Toren. Des einen guter Tag, des anderen schlechter Tag. Die Sturmoffensive rund um Raquet, Schell, Leichtweis, Wagner, A. Hucker und Butic spielte mit ihrem direkten Kurzpassspiel und enormen Tempo Chance um Chance heraus, scheiterte doch stets daran den Ball letztendlich auch im Netz zu platzieren. Die Defensive - besetzt durch Stoll, Zabienski, Christof, Blöth, Scheible, D. Hucker, Siegwart und Mack - warf sich ebenfalls aufopferungsvoll in jeden Ball, konnte aber nicht alles unterbinden. Nicht zuletzt konnte sich auch Figo Steinbrenner mit traumhaften Paraden auszeichnen und schlimmeres verhindern. Ein aktuell unglücklicher Verlauf trotz eigentlich guter Leistung. Zuversichtlich ist man aber, dass auch diese Serie bald endet.

Mika Steinbrenner, Steffen Blöth (ab 43. Min. Dennis Hucker), Ramon Christof, Maximilian Scheible (ab 20. Min Lukas Raquet), Jonas Stoll, Faik Butic, Carlos Leichtweis, Kai Zabienski, Armin Hucker, Luca Schell, Jan Wagner (ab 45. Min Pascal Mack, ab 60. Min Johannes Siegwart)