03.11.2019 ATSV Kleinsteinbach 2 – SpG Burbach/Pfaffenrot 2 4:1 (1:1)

Vergangenen Sonntag, reiste unsere „Zweite“ nach Kleinsteinbach, gewillt wieder einmal einen Dreier einzufahren. Entsprechend gut startete man in diese Partie und bestimmte in der ersten Halbzeit weitgehendst das Spielgeschehen. Luca Schell hatte bereits wenige Minuten die Chance zur Führung, scheiterte jedoch an dem gut aufgelegten Torhüter des ATSV Kleinsteinbach. So war es dann Lukas Raquet, der nach einer Hereingabe von Jan Wagner zum vielumjubelnden 0:1 einschob.

Doch die Freude währte nur kurz, bereits wenige Minuten später egalisierte der ATSV die Führung durch eine sehenswerte Einzelleistung. Auch die rote Karte des Kleinsteinbacher Schlussmannes kurz vor dem Pausenpfiff änderte nichts mehr am Ergebnis in Hälfte 1.

Zurück in Halbzeit 2 wollte man den Sack gegen 10 Kleinsteinbacher zu machen, wurde jedoch regelrecht überrannt. Der ATSV kämpfte leidenschaftlich um jeden Ball und unsere Mannschaft hatte Mühe für Entlastung zu sorgen und hatte schlussendlich nichts mehr entgegen zu setzen.

Mika Figo Steinbrenner, Oliver Axtmann, Steffen Blöth, Johannes Siegwart, Jonas Stoll, Marvin Dill (ab 63. Florian Kaiser), Dennis Hucker, Carlos Leichtweis (ab 46. Faik Butic), Jan Wagner (ab 81. Benjamin Blöth), Lukas Raquet, Luca Schell

Torfolge

0:1 Lukas Raquet (19. Minute, nach Vorlage Jan Wagner)

1:1 Mike Stöckler (25. Minute)