27.10.2019 SpG Burbach/Pfaffenrot - SC Neuburgweier 0:2

Nach dem Punktgewinn gegen Südstern und einer überaus erfolgreichen Trainingswoche war die Hoffnung auf den ersten "Dreier" groß. Eine ausgeglichenen erste Halbzeit endete torlos 0:0 die SG hatte jedoch Glück, dass der Schiedsrichter die Handregel nicht ganz so streng auslegte und damit ein Elfmeterpfiff ausblieb. Adama Sidibe, Toptorjäger der Liga (13 Tore) war bei Lucas Kunz in besten Händen und wurde quasi über 90 Minuten abgemeldet. In der zweiten Halbzeit setzte Neuburgweier einen Konter und plötzlich stand es 0:1. Fast im direkten Gegenzug hatte Enzo Sanzone den Ausgleich auf dem Fuss, scheiterte aber knapp. Alle weiteren Bemühungen um noch auszugleichen waren nicht von Erfolg gekrönt und Neuburgweier machte in der 90. Minute per Konter den Deckel drauf. Damit stand unsere SG mal wieder mit leeren Händen da.

Dunga Steinbrenner, Sebastian Kraut, Fabian Benz, Sören Kunz, Lucas Kunz, Nicolas Veith (ab 78. Kai Zabienski), Maro Klay, Christian Axtmann (ab 78. David Schweikle), Simon Stoll, Enzo Sanzone, Martin Welcker (ab 46. Dennis Dedic)

0:1 Christopher Krieger (55.)

0:2 Christopher Krieger (90.)

Martin Welcker, Nicolas Veith, Christian Axtmann, Sören Kunz