Die "Zwoide" spielte zu dieser Begegnung erstmalig in einheitlichem Gewand auf. Dank sei der Gollmer & Hummel GmbH, die uns mit einem brandneuen Trikotsatz ausgestattet haben.
Hierdurch beflügelt spielte man motiviert und ambitioniert auf, bot der Reserve des SC Neuburgweier lange die Stirn und setzte auch selbst immer wieder Nadelstiche. Das Spiel war lange sehr ausgeglichen, nahm aber auch immer mehr an Ruppigkeit zu,
obwohl man eigentlich sympathien füreinander hegt. Schnell wurde klar, wer es schafft hier ein Tor zu schießen, gewinnt das  Spiel. Auf eine gute Einzelaktion des Gegenspielers über außen folgte ein platzierter Kopfball, der zum 0:1 führte und das Spiel besiegelte. Auch die Schlussoffensive konnte die Wende nicht mehr bringen. So blieb es wie vorausgesagt beim "schmutzigen“ 0:1.

Stephan Christoph, Marvin Dill, Dennis Hucker, Steffen Blöth, Jonas Stoll, David Schweikle, Faik Butic, Kai Zabienski (ab 75 Florian Kaiser), Lukas Raquet, Jan Wagner (ab. 65. Benjamin Blöth), Luca Schell, Fabian Kunz