Ein schwarzer Tag für die Reserve der SG Burbach/Pfaffenrot. Obwohl man sich hochkonzentriert aufwärmte und sich bei bester Stimmung einschwor, musste man sich den routinierten, selbstbewussten sowie auch mit etwas Glück versehenen Ebern aus Spessart deutlich geschlagen geben. Zu Beginn hielt man noch Stand und es schien ein ausgeglichenes Spiel zu werden. Dem ersten Gegentor nach zehn Minuten durch eine Unaufmerksamkeit folgte in der 28. Minute ein perfekt platzierter Sonntagsschuss. In der 36. Minute folgte der vorläufige Halbzeitstand von 3:0. Die beste Chance auf heimischer Seite hatte Jan Wagner der einen Volleyschuss an den Pfosten setzte. Trainer Daum versuchte zu retten, was noch zu retten war und stellte Kunz in die Innenverteidigung sowie B. Blöth in den Sturm. Viel geholfen hat es leider nicht. Obwohl man zur Wende bereit aus der Kabine kam, entschied der Schiedsrichter in der 50. Minute auf Elfmeter und die Ambitionen wurden durch das 4:0 schnell im Keim erstickt. In der 76., ein weiter Sonntagsschuss, sowie in der 80. Minute folgten die Tore zum 6:0 Endstand. Nennenswerteste Chance auf der Seite der SG erarbeitete erneut Jan Wagner, der mit einem strammen Spannstoß aus dem Halbfeld den Ball nochmals am Aluminium streifen lies. Es sollte einfach nicht sein. Dennoch, die Stimmung ist gut, weiter geht's.

Stefan Christoph, Jona Österreicher, Carlos Leichtweis (ab 46. Fabian Kunz), Kai Zabienski, Jonas Stoll, Faik Butic (ab. 80. Florian Kaiser), Luca Schell (ab 46. Benjamin Blöth), Lukas Raquet, Steffen Blöth, Jan Wagner, Maximilian Scheible, Fabian Kunz, Florian Kaiser, Benjamin Blöth

Gelb 23. Minute Luca Schell
Gelb 75. Minute Kai Zabienski