Dieses Spiel war ein hartes Stück Arbeit denn Burbachs ehemaliger und Ittersbachs neuer Trainer Sascha Rabold hatte seine Mannschaft gut aufgestellt und motiviert. Auf der heimischen Seite zog aber auch Daum alle Register und baute seine Erfolgsserie letztendlich aus. Lange war das Spiel umkämpft, beide Mannschaften verschoben ihre Viererketten und
legten den Abwehrriegel um, während die Offensive versuchte durch ihr gekonntes „One-Touch-Kurzpassspiel“ zum Erfolg zu gelangen. Immer wieder gelang der Durchbruch in den Strafraum doch beim Abschluss wurde zu oft die Eckfahne mit dem Pfosten verwechselt. Ein meisterlicher Pass von Carlos Leichtweis durch mehrere Reihen hindurch brachte den flinken Luca Schell auf den Weg, der seine vermutlich unsichtbaren Düsentriebe zündete und den Ball förmlich zum 1:0 ins Tor trug. Da es bereits kurz vor Schluss war, warf Ittersbach nochmals alles nach vorne und „machte hinten auf“. Ein Geschenk für Zauberfuß und Edeltechniker Faik Butic, der somit schon wieder traf und das entscheidende 2:0 markierte. Wir bedanken uns bei der Reserve des VfR Ittersbach für dieses faire Spiel.

Stephan Christoph; Jona Österreicher, Simon Stoll (ab 45.  Carlos Leichtweis); Johannes Siegwart (ab 2. Oliver Axtmann); Marvin Dill; Kai Zabienski; Faik Butic (ab 45. Dennis Hucker); Luca Schell; Lukas Raquet; Maximilian Scheible; Lucas Kunz (ab 75. Jonas Stoll)

Tore:

1:0 (53.) Luca Schell