Zusammenfassend ist dieser Punktgewinn wieder einmal mehr dem Spielverständnis des Interimtrainers Mario Daum zu verdanken, welcher den Fußball förmlich atmet. Doch dazu später mehr. Nicht lange nach Anpfiff entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die SG, welchem sich D. Hucker selbstbewusst annahm und... ...vergab. Dennoch zeigte die Mannschaft Moral und lies sich durch den vergebenen Elfmeter von D. Hucker nicht unterkriegen. Man dominierte das Spiel deutlich, doch wie es manchmal eben so ist, schossen plötzlich die Gäste das erste Tor. Lange sollte nichts passieren und der Trainer entschied sich Spielmacher Faik Butic zunächst vom Feld zu nehmen um ihn etwas zu schonen. Der verschossene Elfmeter, aber auch der verschuldete Elfmeter der Vorwoche nagten an D. Hucker. Ganz allein sein unbändiger Wille machte ihn zum Torschützen zum so wichtigen 1:1 Zwischenstand. Nun folgte der Geniestreich von der Seitenlinie als Daum Spielmacher Faik Butic wieder einwechselte, welcher den verschossenen Elfmeter durch D. Hucker vergessen machen sollte. Und so geschah es. Mit seinem gefürchteten feinen Fuß gelang ihm die 2:1 Führung in der Schlussminute. In der Nachspielzeit holte die SG das Pech dieses Sonntages aber erneut ein und man kassierte nahezu mit dem Schlusspfiff den Ausgleich. Dennoch bemerkenswert, wie sich die Mannschaft nach dem verschossenen Elfmeter durch Dennis H. wieder zurückkämpfte. Die Einstellung stimmte und die Stimmung ist gut, da spielte auch der verschossene Elfmeter durch D. Hucker keine Rolle.