Erneut wurde ein Stück Geschichte  geschrieben, "Die Zwoide" der SG feierte ihren ersten Sieg.

Bei der Post Südstadt Karlsruhe kam man zunächst etwas schwer ins Spiel. Man hielt zwar bemüht dagegen, musste dann aber doch nach einem langen Ball über die Abwehr den 1:0 Rückstand in Kauf nehmen. Was dann folgte, war eine gelungene Kombonation aus Wille, Kondition und Taktik. Faik Butic konnte nach herrlichem Solo zum wichtigen 1:1 noch vor der Halbzeit verkürzen. Nicht unwesentlich später nach der Pause schnürte der Wuselige und Flinke Lukas Raquet einen Doppelpack zum 1:3. Bis in die Schlussphase hatte die SG das Spiel gut unter Kontrolle, bis dann ein hartes Pressing und Anlaufen von Post Südstadt begann und diese alles nach vorne warfen. Genau in diesem Moment - als die gegnerischen Abwehrreihen gelockert wurden - folgte ein taktischer Geniestreich von Aushilfstrainer Mario Daum, der den krachend-schnellen und topfitten Luca Schell in den Sturm einwechselte, welcher dann zum entgültig entscheidenden 1:4 alleine aufs Tor zusteuerte. Der Abschluss war reine Routine. Glücklich und jubelnd lag man sich in den Armen. „Eine affenstarke Liason beider Vereine, das macht richtig Spaß!!“ konstatierte Abwehr-Allrounder Oliver Axtmann goldrichtig!