Zum ersten Heimspiel der Saison 2019/20 traf man bei hochsommerlichen Temperaturen auf die Reserve des TSV Palmbach 2. Von Beginn an stand man gegen die stark aufspielenden Gäste unter Druck und wurde sprichwörtlich von der ersten Minute an in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Jedoch schafften es die Gäste zunächst nicht, trotz den zahlreichen Gelegenheiten, zum Torerfolg zu kommen. Erst wenige Minuten vor dem erlösenden Halbzeitpfiff musste man sich der Übermacht aus Palmbach geschlagen geben und den ersten Gegentreffer hinnehmen.

In Halbzeit 2 bot sich ein unverändertes Bild. Palmbach stürmte, scheiterte aber immer wieder an der aufopfernd kämpfenden Mannschaft unserer SG, sowie an A. Hucker im Tor, der in Halbzeit 1 für den verletzen T. Schaar eingewechselt wurde. Mit zunehmender Spieldauer sah man unseren Spielern jedoch die schwindenden Kräfte förmlich an und leistete dem Palmbacher Sturmlauf nur noch wenig Widerstand. Welche im weiteren Spielverlauf das Ergebnis auf 0:6 nach oben schraubten.

T. Schaar; O. Axtmann; D. Hucker; R. Picorius; F. Butic; J. Stoll; F. Kaiser; S. Blöth; J. Wagner; L. Raquet; D. Wagner; A. Hucker; C. Leichtweis; M. Dill

0:1 D. Biehl (44. Min.)

0:2 P. Gutzeit (45+3. Min.)

0:3 S. Guruparan (59. Min.)

0:4 D. Musso (60. Min.)

0:5 T. Klingel 65. Min.)