SV Burbach - FV Sportfreunde Forchheim - 4:0

Mit Spannung und Vorfreude ging es gegen die Sportfreunde aus Forchheim endlich los.

Nach einer teils holprigen Vorbereitung waren alle sehr gespannt wie wir uns am ersten Spieltag gegen den Favoriten aus Forchheim präsentieren werden. In den ersten fünf Minuten hat man gesehen, dass hier ein anderer Wind am Windeck weht als letzte Saison. Die erste Nervosität wurde abgelegt und nach sieben Minuten hat Dennis Dedic nach Eckball von Rico Ochs das erste Kreisliga Tor für den SV Burbach nach 30 Jahren erzielt. Forchheim war nach dem Rückstand am Drücker und Dank des Pfostens und unseres Torhüters Daniel Herrmann hielt die Führung stand. Laufbereitschaft und der Wille war bei allen zu sehen, so konnte man auch in der 29 Minute auf 2:0 erhöhen. Andre Eisele setzte nach einem Rückpass auf den Forchheimer Torwart nach und erzielte sein erstes Kreisliga Tor. Stefan Kolarsch stellte mit seinem Tor kurz vor der Pause dann alle Weichen auf Sieg.

Nach der Pause wollten die Sportfreunde mit aller Macht noch was Zählbares vom Windeck mitnehmen aber unsere Jungs hatten was dagegen und hielten den Kasten sauber. Neuzugang Mimi (Leutrim Beqiraj) machte dann alles klar. Nach schönem Pass von Norman Kienzle setzte er sich auf der linken Außenbahn durch und traf zum 4:0. Trotz Unterzahl, Gelbrot für Dennis Dedic, und ständigem Druck der Sportfreunde war am Ende der erste Dreier eingefahren.

Die Junge Truppe hatte das Spiel jederzeit im Griff.

Weiter so !

Großes Lob auch an das Schiedsrichtergespann.

Ein großes Lob gilt auch unserer zweiten Mannschaft, die ebenfalls mit einem Sieg in die neue Saison startete:

TSV Spessart 2 - SpG Völkersbach/Burbach 2-  3:4