Hallo zusammen, liebe SV Burbach Gemeinde,

wenn man ein Wunder  erleben durfte, dann sollte man auch halten was man versprochen hat…

Ja, und wir haben sie versprochen, wie bei den letzten Aufstiegen, unsere Wallfahrt nach Moosbronn!

kirche moosbronn

Die Vorbereitungen sind getroffen. Am Mittwoch den 14.06.2017 treffen wir uns um 17:30 Uhr am Wiesenhof (Parkplatz) zu unserer Wallfahrt. Die Wanderschuhe sind in ca. 1,5 Std am Ziel. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann auch gerne mit dem Auto anreisen.

Um 19:30 Uhr werden wir zu einer kleinen Feierstunde in der Kirche von Pfarrer Ulrich Förderer erwartet. Nach dem geistigen Wohl frönen wir gemeinsam dem leiblichen Wohl in die Ranch vom Mönchshof.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Spieler, Mitglieder, Verantwortliche, Mama’s, Spielerfrauen, Spielerfreundinnen, Sponsoren, Fans, Gönner und einfach Jede(r), der mit dem SVB sympathisiert, teilnehmen würde.

Bitte gebt uns bis spätestens Sonntag 11.6.2017 Rückmeldung. Wir brauchen die ungefähre Teilnehmeranzahl.

svb wappensvb wappenRückmeldung bitte unter:

oder